收藏
字体:
《云南文史》投稿
信息公开 网上课堂 名家风采 关于我们
退出登录
字体:
欢迎登录
+86
获取验证码
记住密码
忘记密码?
注册
欢迎注册
+86
获取验证码
我已阅读并同意《服务条款》
注 册
找回密码
返回
+86
获取验证码
确 认
馆内动态
“云南文史大讲堂”走进社区学习宣传习近平文化思想
2024-06-03来源:云南文史研究馆阅读量:0次
2024/06/03云南文史研究馆0
收藏
语音播报

2024年5月31日,云南省文史研究馆“云南文史大讲堂”走进昆明市五华区大观街道新时代文明实践所,为大观街道办的党员干部职工宣讲习近平文化思想,落实“习近平新时代中国特色社会主义思想百县千乡万村行”工作要求,推进党的创新理论进机关、进基层、进社区。

微信图片_20240531114548

省文史馆党组成员、副馆长杨世领同志以“深入学习理解习近平文化思想”为题,结合文史馆职能工作,以全国宣传思想文化工作会议、文化传承发展座谈会精神为指引,从文化与意识形态的学理机理切入,重点阐释习近平文化思想的价值基点、社会主义文化建设的重大任务和深远意义,引导大家深入思考如何落实贯彻习近平文化思想,为云南文化建设贡献力量。

大观街道办和所辖社区的党员干部参加了宣讲辅导,进一步加深了对习近平文化思想的学习和领会,对做好辖区文化建设、宣传思想工作和意识形态有很大启发。云南省文史研究馆将进一步发挥自身优势,推动历史文化进社区,宣传党的创新理论,更好服务基层文化建设,为文明城市创建贡献更多力量。

来源:云南文史研究馆
评论区