收藏
字体:
《云南文史》投稿
首页 关于我们 要闻动态 名家风采 网上课堂
退出登录
字体:
欢迎登录
记住密码
忘记密码?
请按住滑块,拖动到最右边
注册
欢迎注册
+86
获取验证码
我已阅读并同意《服务条款》
注 册
找回密码
返回
+86
获取验证码
确 认
馆内动态
省文史研究馆到联云集团调研《联云志》 编撰工作
2024-03-22来源:阅读量:0次
2024/03/220
收藏
语音播报

      2024年3月21日,省文史研究馆党组书记、馆长石丽康同志一行到联云集团调研《联云志》编撰工作,认为编撰《联云志》,回顾总结集团所走过的历程,所见证的历史,所取得的成就,所开创的发展路径,所践行的“联行天下,耕耘未来”的价值观,深入挖掘震庄迎宾馆、安宁温泉宾馆、连云宾馆、西园所蕴含的丰厚历史文化资源,对讲好云南历史文化故事具有深远意义。

      调研组与联云集团党委书记、董事长刘永刚同志座谈交流,强调《联云志》的编撰是贯彻落实习近平文化思想,传播云南优秀文化,助力文化兴滇的生动实践。省文史研究馆将充分发挥智力资源优势,与联云集团精诚合作,把《联云志》编撰成兼具政治性、文化性、可读性、传播性的新时代企业志,更好服务企业创新发展。

      双方表示将签订合作协议,深化作风革命、效能革命,高质高效完成《联云志》编撰工作。

来源:
评论区